Почему City Stone?

ООО "Сити Стоун" основано в 2006 году.

    Цель: организация предприятия по продаже и переработке акрилового и кварцевого камня. Мы специализируемся на поставках листового искусственного камня, а также активно занимаемся производством изделий из этого материала.
Наше предприятие обладает оборудованием, технологиями и квалифицированными специалистами, что позволяет удовлетворять потребности самого широкого спектра покупателей и изготавливать как серийные, так и индивидуальные изделия самого высокого уровня.

    Мы применяем самые передовые технологии, активно изучаем рынок, посещаем все важнейшие мировые выставки в данном секторе для того, чтобы соотвестсвовать самым современным стандартам и требованиям.
Мы постоянно развиваемся, расширяем ассортимент, совершенствуем технологии обработки материалов.

    Сегодня мы являемся одним из крупнейших поставщиков искусственного камня в Украине. Мы сотрудничаем с крупнейшими производителями акриловых плит в мире. Искусственный камень под торговой маркой CITYSTONE изготавливается специально для нашей компании.
Также мы успешно сотрудничаем как переработчики с такими известными брендами как Du Pont (Corianб Montelli) и Hanex.

     Среди наших клиентов такие компании как MERX group, Gorenje, Black Red White, Scavolini, ЭРГОМЕБЕЛЬ, сеть салонов ЕВРОДОМ, ТМ "Богатырь", BMD, ТМ "Снайт", студия "Интерстиль" и многие другие.

     Мы приглашаем к сотрудничеству мебельные компании, дизайн студии, архитектурные бюро, строительные компании, частных мебельщиков и конечных потребителей. Подробно ознакомиться с нашей продукцией Вы можете на этом сайте, а также приглашаем посетить наши салоны в Одессе, Донецке и Харькове.

 

БЕСШОВНОЕ СОЕДИНЕНИЕ

    Искусственный камень, один из немногих современных материалов, позволяющих воплотить практически любые замыслы дизайнера. Нет ограничений в размерах изделий и их форме. Есть ограничения только в мастерстве специалиста и качестве материала. Если Вы сотрудничаете с серьезной компанией, имеющий большой опыт и предлагающей качественный материал - то без сомнения, Вы останетесь довольны результатом.

    Ряд технологических приемов позволяет создать изделие любого размера и отдельных конструктивных элементов. Основным показателем высококачественной работы является отсутствие швов и стыков. Опытный специалист способен соединить различные части между собой абсолютно незаметно.

 

ТОЛЩИНА

    Конструктивно, изделия из искусственного камня состоят из каркаса (основы), оклеенного листами, предварительно раскроенными по чертежам. Благодаря такой конструкции, визуально можно создавать изделия разной толщины, как близкие к стандартам, например 40 мм или 60 мм, так и любой другой размер.

    Тонкая столешница толщиной 22 мм выглядит ультралегкой и элегантной. А столешница толщиной 150 мм будет выглядеть солидной и надежной.

 

ФОРМА

    Есть несколько основных технологических моментов, позволяющих столь широко использовать возможности материала. Один из них - это способность камня менять форму при нагреве.
Таким образом, обладая технологией и опытом можно создавать самые различные конструкции. Изгибать элементы можно точно по заданным радиусам.

 

КОМБИНИРОВАНИЕ ЦВЕТОВ

    Акриловый камень легко поддается обработке, поэтому врезать различную технику, декоративные элементы, вставки из других материалов - не представляет труда. Искусственный камень дает возможность надежно соединять между собой материал разного цвета (делать вставки, орнаменты и т.п.).

    В результате, если все технологические требования выполнены, изделие представляет собой единое целое. Это дает дизайнерам волю для фантазии и возможность экспериментировать с цветами.
Сделайте свою столешницу оригинальной!

 

ПОЛИРОВКА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ

    
Акриловый камень дает возможность придать поверхности любое состояние по желанию заказчика. Поверхность можно отполировать до глянцевого состояния, можно сделать как полуматовой так и матовой. И последняя, но немаловажная деталь - это то, что изделие можно восстановить после любых повреждений, будь то сколы, царапины, естественный износ и т.п.

    Даже после длительной эксплуатации изделию можно вернуть первоначальный вид. Для этого не нужно разбирать изделие, везти его на производство и т.д., достаточно обладать технологией, оборудованием и опытом, которым конечно же мы обладаем! Ваше восстановленное изделие будет выглядеть как новое и прослужит еще много лет.

Яндекс.Метрика